"VAMOS MATAR QUEM ESTÁ PRA NASCER". =RELATIVO AO ABORTO ATÉ O NONO MÊS (!!!)=

Vamos matar quem está pra nascer

A qualquer momento, a qualquer altura

Se ainda não dá para a cara se ver

Ainda não existe a tal criatura

Vamos matar quem está pra nascer

Mesmo que seja no nono mês

É um direito que a mulher há de ter

Matar um filho a cada vez

Vamos matar quem está pra nascer

Mas assassinando com todo cuidado

Para a mãe assassina sobreviver

Ao aborto descriminalizado

Vamos matar quem está pra nascer

Para esvaziar esse mundo

Aborto bem feito não há de doer

Nem causa horror profundo

Vamos matar quem está pra nascer

Eliminar uma vida já formada

Na mãe não pode doer

Só na criança azarada

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2519728
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.