DESFALECENDO

Desfalecendo minha alma

Sinto apenas o desejo

De estar só numa cama

Sem fazer absolutamente nada

Pois eu ja nao acredito

Em melhora de atitudes

Deste ser que tanto amo

Mas que nao se ama em nada

É tenho a alma enferma

Ja nao sei pelo que lutar

Quero reagir, mas nao posso

Meu animo foi a zero...

E agora o que faço da vida

Retrocedo onde comecei

Ou tento sair do meu estado?

Mas afinal, porque sairia?

Estou me vendo no inferno

Penso que ficar em tentativas

Ja nao tenho força para tal,

É ja implorei por mudanças

Mas a resposta é a mesma

Silencio ou negativas...

Meu Deus porque nao me ajuda?

Estou a beira de largar tudo

É nao tenho medo do recomeço

Mas queria lutar pelo que tenho

Mas este nao me da atençoes

E muito menos me enxerga

Tenho vivido um grande desgosto

Queria estar no céu, no entanto

O inferno me abraçou apertado

Teimando em nao fazer mudanças