Fiel solidão

Hoje a tristeza assola a alma

Nenhum gosto de alegria me acompanha

Hoje... Rege meus gestos a melancolia

Deixei tomar-me a fiel solidão...

(Mª Cecilia)

Obrigada Felipe pela belíssima interação.

Hoje a tristeza se fez dona de mim

redigiu meus versos...

podou a minha alegria

agora vivo eu, nesta triste melancolia...

(Felipe F Falcão)