Mundo.

coisas iguais

tão reais

que insistem em sempre surgir

nunca tendem a sumir.

coisas reais

tão desiguais

tão tristes de se olhar

quando elas vao parar?

coisas irreais

tão iguais

estão sempre por aqui

nunca tendem a partir.

mundo real,irreal,igual

sempre aqui

atormenta alegra entristece

mas sempre aqui

nunca tende a durmir.

carllarosa
Enviado por carllarosa em 18/06/2005
Código do texto: T25363