ESCOLHAS

Fazemos muitas escolhas

Algumas nos traz alegrias

Outras nos traz lagrimas

porem, quem nos da garantia

dos sentimentos que brotam

no coraçao do ser humano?

É ninguem garante nada,

Por isto os coraçoes por ai

Choram, gritam de alegria

Alimentando sentimentos

E nós simples humanos

Nao podemos fazer nada

A nao ser colher os frutos

De um amor inconsequente

Ou um lindo amor que veio

Como alimento da alma

Pois nossa parte carente

Ou nossa parte segura

As vezes acerta lindamente

Ou nos fere emocionalmente

Por lançarmos num campo

Que ate entao desconhecido

Nasce transformando vidas

Com sentimentos diversos

Sim estou entre a emoçao

E a dura razao que me chegou

Trazendo duvidas e desculpas

Para minhas lagrimas tristes

Pois o desamor me pegou

Fazendo de mim a sua presa

O que me faz questionar vida

E porque do meu sofrimento