Saudades de mim

Entre o nevoeiro de antigas memórias

Procuro aquela com quem eu vivi,

Com quem partilhei derrotas, vitórias ...

Aquela que eu ainda não esqueci ...

Afasto cortinas, abro caminhos,

Sussurro e grito ... Chamo e silencio ...

Desbravo pensamentos repletos de espinhos,

Enfrento obstáculos ... Aceito o desafio ...

Mas ela não vem ... E eu tão vazia

Fico como morta, pálida e já fria,

Desisto da busca e me largo, enfim ...

Ela quis viver e aqui me deixou ...

Prometeu voltar ... Nunca mais voltou ...

Só deixou saudades ... Saudades de mim ...

Cri
Enviado por Cri em 18/06/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T25484