Poema da Imposição - eleições 2010 - Brasil

Não há escolha, não há saída, não há beco, não há paz

Só resta uma mão única, onde cegos caminham satisfeitos.

E cegos, e surdos e mudos...esse povo cegue...

Em meio a imposição desleal...que os desvanece...antecede, procede...

Pobre povo, culpadiço e sem valia...

Que perambulamos, assim...fronteiriços dos maus tratos tão seculares...e sem nenhuma desforra, ou vanguarda que seja...

Preste atenção, nas leis, não existem, nem nunca foram...

Castravam-se membros, agora castram almas.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/10/2010
Código do texto: T2560400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.