ISABELA
Sandra Mamede
 
Um anjo menina assim ela era
Seu nome tão doce era Isabela
Arrancada do mundo de forma atroz
Por um ente amado que foi seu algoz
 
Nos olhos o brilho de pura esperança
No sorriso a pureza de uma criança
Que no coração só tinha amor
Na sua vida não existia a dor
 
Dividida por duas pessoas amadas
Vivia assim o seu conto de fadas
Pobre criança! Sofria e chorava
 
Além de machucada e desiludida
Por saber que quem tirava a sua vida
Era o seu pai que ela tanto confiava