AMOR PERDIDO

Depois do amor perdido
Seguindo um sonho, iludido
Uma vida vazia
Sem saber o que perseguia
 
Um caminho de sol
O canto do rouxinol
Uma brisa lavanda
Uma aléia de alamanda
 
Uma braçada de flores
Nos olhos meus
Só vejo as cores
Que refletem os seus
 
Não sinto os espinhos
Das rosas... só o perfume
Na noite o vaga-lume
O gosto dos ventos....
 
Primaveras esquecidas
Por muitas vidas
Passadas, perdidas
Por mim tão queridas.
 

Solange P. Mota