Cadê você

Sono inquieto

Rolando no leito

E o brilho Da Alva

Dilacera meu peito

E nada me salva

Do zumbido inseto

Triste, em claro

Reviro na cama

E busco ao meu lado

O ser que me ama

Não foi encontrado

Nem corpo, nem faro

E a manhã cinzenta

Tão gelida, em fim

Sem o teu afago

Será o meu fim

Na tristeza que trago

Algia que aumenta

Sono inquieto

Triste, em claro

E a manhã cinzenta

Do zumbido inseto

Nem corpo, nem faro

Algia que aumenta

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 07/11/2010
Código do texto: T2601362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.