POR UMA VIDA

A um passo do abismo

Vejo voce se desfazer

Como um castelo de areia

diante dos meus olhos

por causa de uma atitude sua

que minou minha esperança em ti

é aqui acaba-se um sonho lindo

porque voce saiu dos limites

Que triste destino escolheste

não compactuo com nada

do que escolheste fazer,

Lamento por nós dois, pois

ainda que eu sofra pressões

ainda que eu tenha que lutar

dia e noite contra tempestades

batendo na minha porta

Eu opto pelo caminho certo,

ou pelo caminho mais longo

pois assim, posso me orgulhar

por conquistar as minhas coisas

não buscando a maneira mais fácil,

mas sim a maneira correta e digna,

pois o que vem fácil para mim

também sai fácil da minha vida

motivo este que valorizo meus esforços,

e não obtenho vitorias massacrando

ou penalizando qualquer pessoa...

Sim sou o que sou e orgulho de mim

e do berço nobre que tive na vida

quanto a voce, que pena...

Eu ficaria uma vida te amando, mas

sua pequenez me decepcionou muito.