O OPOSTO DO OUTRO

Somos o oposto do outro

Contudo eu pensei que,

Esta diferença emocional

Seria adrenalina para o amor,

só que a cada dia juntos

eu me vejo distanciar de ti

decepcionada e muito triste

Matando os meus sonhos

Porque na conquista foste

Um grande homem para mim

Mas ao me ter consigo

Conseguiste me anular

Deixando-me todos os dias

Solitária e sem direitos

Trancado num apartamento

sem conhecer ninguém

É meu mundo era pleno

de amigos e de família

eu podia ir e vir onde queria

sem o menor problema, mas

por voce eu rompi com tudo

dando um passo no escuro

confiando no seu amor

mas este foi um engano

porque hoje me vejo assim

esquecida, abandonada,

isolada de tudo e de todos

como se o mundo para mim

terminasse no fatídico dia

que eu te dei o meu sim...

Ah meu amor quanto erro

estou viva e preciso de atenções.