Vida Plena

Ideias vão e vem, pensamentos soltos em minha mente.

Tristeza que toma conta, ao ver que perdi tempo,que joguei minhas esperanças em algo que nunca existiu(so na minha mente)

Doi muito saber que as coisas são assim mesmo, que não vão mudar,doi saber que não existe principe no cavalo branco, que ninguem ira me despertar com um beijo,que historias de amor perfeitas como nos desenhos são totalmente ludicas.

Me corroi ver minha vida passar enquanto estou sentada vendo-a ir, sem eu ter feito muita coisa.

Eu intelectualizo tudo e sei o porque de estar como estou, mas o sentimento de derrota vem mesmo assim.

Acho que ainda não deixei meu passado ir, para poder viver por completo,não me sinto boa o suficiente para essa vida, as vezes parece que todos são mais felizes do que eu.

Esta na hora da mudança, de soltar o passado,esquecer todas as magoas, e procurar meu caminho.

Sei que a distancia é longa, mas ja vim de muito longe, não desistirei agora, depois se sentir tanta dor eu sei que eu posso, posso ir mais longe do que jamais pensei,muitas vezes bate a vontade de voltar para meu passado, mas não o farei, seguirei em frente com a cabeça ergida, e sei que a libertação esta a caminho, todos esses infortunos são testes para ver ate onde posso chegar,e eu vou vence-los e eu vou chegar no lugar onde eu quero estar...vivendo minha vida plenamente.

Priscila Colichini
Enviado por Priscila Colichini em 15/10/2006
Código do texto: T264709