TE AMAR É MUITO DIFICIL

Toda esta ilusão vivida

Me ensinou a defender

Desta paixão que mora

Dentro do meu coraçao

Porque carente acreditei

Em palavras enganadoras

Que me queriam apenas

Para ocupar um espaço

Que ninguém consegue ficar

Porque te amar é muito difícil

Sacrificante e penoso, pois

qualquer um que te ame

tem que dizer adeus a tudo

incluindo liberdade emocional

Porque o seu amor é egoísta

E voce adora alimentar seu ego

Matando todos os sentimentos

De quem esta ao seu lado...

É na conquista voce ganha

De qualquer homem na terra

As suas palavras convencem

as suas atitudes são nobres,

fazendo o que todas sonham

encontrar no homem ideal

Só que o tempo chega, então

A mudança de personalidade revela

O homem frio que existe em voce

que consegue afastar todo o amor

De quem um dia conquistaste,

Porque amor cultiva-se diariamente

E isto, voce não faz jamais, pois

Não sabe valorizar quem te ama.