NUM GRANDE PALCO

Vivemos num grande palco

Interpretando sentimentos

diversificados, sendo estes

marioneta das emoções,

que de forma linda ou triste

comanda o show de cada dia

dando brilho ou ofuscando-nos

no nosso dia a dia, porque

ora interpretamos o papel

de palhaço feliz no mundo

vivendo uma falsa alegria,

ou simplesmente somos

personagens de um drama

sendo fantoche nas mãos

de alguém muito esperto que

interpreta bem o seu papel

alterando sobremaneira

as nossas vidas acrescentando

muitas lágrimas ou fazendo-nos

pensar que somos especiais

o que de fato é um erro,pois

somos todos iguais, ou seja:

marionetas das emoções

que ditam todas as regras

as vezes nos atacando muito

sem nenhuma piedade, porque

sofremos, choramos e rimos

sem nunca saber o que nos resta

para viver no dia de amanhã,

pois a vida é uma grande ilusão

e nós somos fantoches vivos que

incansavelmente a interpretamos