Bem maior

Agora eu quero um bem maior

quero ser levada a despeito de garantias

quero a força e a beleza juvenil

de não ter nada e sentir-se tudo

hoje eu quero esquecer que amanhã continua hoje

e que sou responsável pelos próximos dias

quero me divertir com minha dor

hoje eu quero tudo grande, fácil e profundo

hoje eu quero ir sem poder

dizer sem temer

andar sem hora de chegar

e amar sem medo de acabar

hoje eu quero ser você

pois eu critico o que invejo

invejo o que não posso

não posso quase tudo o que quero

e não tenho para lhe dar.

me perdoa

se não, me deixe

pois eu sou o que sou

eu não sou você.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 18/10/2006
Reeditado em 21/10/2006
Código do texto: T267109