DESTINO CRUEL

Nascemos para o Mundo;

E desde então começamos a sonhar.

Sonhamos quando ainda crianças em sermos um super- herói, e as meninas uma linda princesa

Daí crescemos, e nos tornamos jovens;

Continuamos sonhando;

Sonhando com um futuro brilhante e promissor

Uma bela casa; um bom emprego e mesa farta

Lutamos e corremos atrás dos nossos sonhos,

Pois na realidade toda nossa vida gira em torno de sonhos,

Muitas vezes conseguimos realizá-los;

Outras porem não

Somos felizes, pois mesmo com todo sofrimento

Conseguimos conquistar algo.

Derrepente; do nada quando então achamos que temos tudo aquilo que sonhamos um dia conquistar,

Somos arrebatados de nossas vidas pelos braços da morte;

Nem sequer, temos o dom de decidirmos se queríamos ir naquela hora, naquele momento

Cruelmente temos nossa vida ceifada

E deixamos para trás tudo que construímos e amamos;

Deixamos todos os sonhos conquistados ou não.

Não nos despedimos,

Nem sequer dizemos adeus; ate breve ou ate logo...

Simplesmente, saímos da vida

Destino cruel este do Homem

Nascer e saber que um dia ira morrer

Ter a certeza que nada será para sempre

Que nada será eterno

Saber que a vida nada mais é que pequenos segundos de prazer, alegrias ou tristezas

E viver com uma única certeza;

A que desde que se nasce se começa a morrer

E que cada minuto, segundo é único e não volta jamais

Portanto; viva

Viva ao máximo

Pois passado; vivi

Presente; é o agora

Futuro...

Nunca sei se chegará.

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 18/10/2006
Código do texto: T267643