Tristeza...

Sinto na alma tamanha angústia

Que só um grito pode acalmar

No rosto um sorriso a disfarçar

O que o meu ser não quer mostrar

Tu és malvada ó tristeza ingrata

Que queres de mim,por que me afliges

Não vês que sou frágil e tão imperfeita

Melhor seria se me abandonastes

Estou prestes a sucumbir

Talvez assim tu irás embora

Levando contigo

O meu sofrimento

Deixando em mim o desalento

Mas uma coisa me fizestes crer

Tu és o caminho para o crescimento

Tu fazes o homem reconhecer

Sua finitude e pequenez

E concordar que é sofrendo

Que se aprende a viver!!!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 19/10/2006
Reeditado em 19/10/2006
Código do texto: T267894
Classificação de conteúdo: seguro