Duas Palavras...

Chego e não te vejo

Chamo e não te ouço

Procuro e não te encontro

Vazia a casa, torturante o silêncio

Recuso-me a pensar, a encarar os fatos

Em ver realidade tão doloroso pressentimento

Encontro sobre a mesa a triste prova do fim

Escritas num minúsculo bilhete

Apenas duas palavras

Acabou... Adeus...

Meu mundo desaba

Duas palavras apenas e tudo se acaba

Tanto que juntos vivemos...

Duas palavras apenas

Transformam tanto em nada

Duas palavras... Duras palavras...

= Roberto Coradini {bp} =

23//12//2010