A tristeza...não é de Deus.

Deus não quer nossa tristeza..

Ele quer a alegria..em nós..

Ele clama por serenidade e paz...em nós..

Se tu sentes tal tristeza...é porque o outro quer.

Se tu sentes tal mentira..é porque fugiu de Deus...

Se minha alma está em angústia..e sem fé..

é porque minha energia se perdeu...

minha fé...está assim ...desenergizada..meio finda...

utópica..sem luz..preciso de JESUS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/10/2006
Código do texto: T271477