Desentendimentos

A angústia ataca o peito, e em um suspiro já não consigo mais dizer trinta e três.

O choro vem fácil, com soluços melancolicos,

as lembranças se desmancham e os motivos se tornam sórdidos.

A noite dura uma eternidade e os meus pensamentos não duram um instante para que possam fazer sentido.

Mas o cansaço vence, os olhos esmorecem e o sono chega com o peso das batalhas finais.

E quem sabe, depois, o alvorecer clarei todo negrume de outrora e faça todo drama se transformar em cinzas.