Mea culpa

Nas idas e vindas da minha vida

Entre meus achados e perdidos

Encontros e desencontros

Encantos e desencantos

Que bom ter te encontrado

Tu me fizeste ser

Se não sólido totalmente

Ao menos palpável, consistente

Fez-me feliz

E se mais, ou melhor, não fui, nem fiz

Foi por descuidos meus

Perdoe-me por te perder

Resta-me a verdade nua e crua

A culpa não foi tua.

= Roberto Coradini {bp} =

17//01//2011