Tanto nada...

Tanta vida pra viver

Tantos horizontes pra ver

Tantos caminhos pra ir

Tantos destinos pra seguir

Tantos sonhos pra sonhar

Tanto, tanto pra amar...

Tu a me esperar...

E eu cá teimando atalhos

Afoito, sofrido

Em meus labirintos perdido

Sem conseguir sair do lugar

Nessa ânsia insana de chegar...

= Roberto Coradini {bp} =

17//01//2011