Inerte

Quem pensa em mim?

Nestes dias longos de coração na janela.

Quem se atreve a pensar em mim?

Sou segredo nos pensamentos, culpa que se esconde.

A vergonha da mente nua, deflagrada.

quem poderia agora, rir?

quem poderia.