IRMÃ QUERIDA...SAUDADES

Para o céu voaste em uma nave azul

Muita falta nos faz irmã querida

Mas não podemos questionar os Desígnos Divinos

Temos a certeza que onde estás, Deus lhe dá guarida.

.

Foste na terra, tudo de bom

Difícil enumerar todas suas qualidades

Tivestes as virtudes que poucos têem

Sua índole foi sempre praticar a caridade.

.

Uma filha super dedicada à nossa mãe

Ao esposo, aos filhos, aos seus irmãos

Deus a levou tão de repente

porque aqui já tinha cumprido sua missão.

.

De ti nunca irá acabar nossas saudades

O seu jeito de ser, o seu sorriso

Como disse anteriormente, volto a dizer

Nos consola, nos conforta saber-mos que estás no paraiso.

.

Sempre foi minha companhia

Nos meus momentos difíceis na vida

Quando internado em hospitais

Sua presença amenizava minhas dores sentidas.

.

Tão precocemente se foi

Em sua vida vivia os melhores momentos

Os planos divinos para nós são etéreos

Mas sabemos que onde estás não existe sofrimentos.

Direitos autorais reservados ao autor.

Uma homenagem à minha irmã Alva Imaculada, que se foi de forma tão precoce e repentina...

Tonydicapri
Enviado por Tonydicapri em 18/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2735955
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.