DESOLAÇÃO!

Solidão

Abandonada em minha emoção

Prisioneira psicótica

Criando personagens... Delírios

Para não ser esmagada pela solidão

A mesma que limita meu intelecto

E despedaça minha mente

Abortando meu prazer de viver

Solidão,

Ninfa Eco, presa entre paredes

Esgotando os sons do coração

Sufocando as sensações

Tudo orbitando a atmosfera da solidão

Que maternal me acalenta em seus braços frios

E me oscula com gélido hálito...

O sol, minha energia, foi-se com teu corpo...

Meu porto... Minha segurança

A proteção de minha criança

Meu refúgio de Narciso

Minha última esperança.

Observadora
Enviado por Observadora em 18/01/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T2737032
Classificação de conteúdo: seguro