OLHOS GRIS DE ANA BEATRIZ

Pobre menina,

Para suportar dores tão pesadas;

Parece que a tristeza escolheu os seus olhos

Para fazer a sua morada...

Sua história é um livro,

Onde as palavras foram escritas de giz;

Seu olhar tão perdido...

Um reflexo infeliz...

Tão tristes são aqueles olhos,

Que de azuis

Tornaram-se gris...

Tristeza é olhar...

Para os olhos de Ana Beatriz...