Pedido De Perdão

Pedido de Perdão

Gena Maria

Hoje vim aqui para te pedir de joelhos

Implorando, do fundo do meu coração, tenha compaixão

Nunca rezei, mas por ti lerei os evangelhos

Nunca aprendi a orar, mas quero teu perdão

Vejo-te em meus olhos como espelhos

Esta imensa saudade não cicatriza meu coração

Que está dilacerado pela saudade de teus olhos

Fazendo-me sinalizada pela redenção

Quanto duvidei...Hoje me sinto culpada

Com o coração estraçalhado, me sinto torturada

Ficando cada vez mais vencida...

Perdoa-me, acho que mereço ser perdoada

Pois quem não perdoa nesta vida

Uma pecadora como eu...

Tão redimida!

Marília-31/05/05

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 25/06/2005
Reeditado em 29/06/2005
Código do texto: T27620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.