CLÁUDIAS, IVETES E LUANS...

AH DEUS, MEU BOM DEUS, ME POUPE DESSE TORMENTO

VER A CADA MOMENTO, AS INJUSTIÇAS TÃO TREMENDAS...

EU NEM SEI SE VALE A PENA, RESSALTAR TAL TRÍADE VÂ.

RECHEADA POR CLÁUDIAS, IVETES E LUANS.

FICO AQUI DEPRECIADO, E DEVERAS PREOCUPADO, COM A MÚSICA

MUNDIAL, ME CAUSA ESPÉCIE, VER QUE O MAL REALMENTE IMPERA.

NIVELADO TÃO POR BAIXO, SE ENCONTRA A SITUAÇÃO DO MÚSICO

VERDADEIRO, DO CANTOR MAIS GENUÍNO, DO COMPOSITOR MAIS RICO...EM SUA MAIS CARA APTIDÃO.

MÚSICA MUNDIAL, SIM, POIS NO CASO AS TRÊS PERSONAS, ESTÃO TENDO PASSAGEM...PARA DESPONTAR LÁ FORA, E QUEM SÃO ESSES CARTOLAS QUE OUSAM ASSIM...TÃO SIMPLESMENTE...DEIXANDO TALENTOS TÃO EMINENTES JOGADOS PELA SARJETA, FICO TÃO POUCO A VONTADE...DE CONTINUAR MINHA POESIA...

E ADEMAIS, SALPICO DIZENDO: DEÊM UMA OLHADA NOS MEUS ÁUDIOS, E ME DIGAM SE NÃO ESTOU COM A VERDADE...???!!!

PAZ E LUZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/03/2011
Código do texto: T2842622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.