Inércia

Iolanda Brazão.

Vazio

Ausência de tudo

Inércia

Escuridão

Esta falta de luz

Definha

Muda direção

Os olhos perdem o brilho

Os lábios o sorriso

As palavras o sentido

O coração?

Este coitado

Na mão

O mundo perde a cor

A voz emudece

As lágrimas viram oceano

O pensamento turbilhão

Os sonhos

Em cacos no chão

E a música?

Qual será agora a tocar?

Nem vou falar

Prefiro calar

Atmosfera pesada no ar.