BEM FEITO PRA MIM...

Disseste-me várias vezes

Ou muda ou vou-me embora

A continuar assim, caio fora...

Seguro de mim

O mesmo de sempre

Repeti-me

Não botei fé, duvidei

Paguei pra ver

Confiei no taco

E me dei mal

Essa eu perdi

Nessa, me...

= ROBERTO CORADINI {bp} =

13//03//2011