TE AMO MESMO ASSIM

És o único responsável por tudo que cativou

Por esta minha paixão que machuca, alucina

Pela sede de amar, que atordoa, me fascina

Por este amor que mesmo cego... Encantou

Meu querido, és fruto de toda minha alegria

A dor que envolve meu corpo e a minh'alma

Essa dor me entorpece mas não me acalma

Luz do meu viver, da minh'alma... A energia

Estarei em pensamento ao teu lado onde for

Mesmo na ausência te amarei mesmo assim

Tua vida, tua dor, tudo fazendo parte de mim

Amado meu, serás para sempre... Meu amor

Se em algum dia nos encontramos errantes

Que fomos, e quanto um ao outro pertenceu

Não poderemos saber, apenas já aconteceu

Se ao menos fomos um do outro... Amantes

Porquê das coisas não temos conhecimento

Nesta endecha, encontro em outra dimensão

A ti pertence eternamente este meu coração

O tempo? Só não é este tempo... O momento

No repousar dos corpos, do nosso sono leve

No descanso da minh'alma que agora dorme

Espera paciente essa tua que um dia retorne

Resta meu adeus, ou mesmo um... Até breve

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 27/06/2005
Código do texto: T28502