Alguma coisa...

Alguma coisa silente

Está a navegar

Nas águas do presente

Nos mares do pensar

Flores espalham suas pétalas

Preenchendo o ar de cores

E as aves colhem o néctar

Espalhando odores

Mas, alguma coisa expressiva

Fala baixo aos ouvidos

Tornando a chuva indecisa

E confusos os sentidos

Sem causa e sem nexo

Aparentemente sem lugar

Esse sentimento complexo

Não quer mais ficar...

Mar de Oliveira Campos
Enviado por Mar de Oliveira Campos em 08/11/2006
Código do texto: T285777