Alcoolismo

A vida foi tão cruel

que não pude suportar

minha cabeça ficou ao léu

minha'lma sem lugar.

Fui apresentado à ela

timidamente e sem esperar

acreditei que poderia

um dia sem ela ficar.

O tempo foi passando

e eu nem pude perceber

que quanto mais ia bebendo

mais me afastava de viver.

Minha dor foi aumentando

os filhos que eram pequenos

hoje grandes e dizendo:

que foi muito sofrimento.

Minha esposa foi se afastando

as amizades escasseando

o sexo definhando

e, a realidade me desgastando.

Cheguei ao fundo do poço

não me recordo mais

não basta esforço

preciso encontrar a PAZ.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 10/11/2006
Código do texto: T287733