Perda Total
elisasantos

Um ritual macabro
inflado pelo momento:
- Em meio à apocalípticos eventos
Gaia desnuda e sorridente
é "a capa" milionária
de um manual escatológico
e por lógica, um baú, cheio de jóias
esparramou-se, e, com ele
pelo chão
valores vãos,
infrutíferos, ininteligíveis
ultrapassados e falidos...
Valores humanos, e tão vencidos...
De paz , amor e união.