Lembranças

Lembranças que correm leve e soltas,

Que circulam nas mentes trazendo saudades a tona,

Lembranças alegres, tristes, felizes ou infelizes,

Lembranças que nos ensinam, lembranças que nos ferem,

Lembranças que nos trazem paz, lembranças que nos trazem força,

Palavra tão forte e carregada de paz, e de experiências,

Lembranças, de um ente que se foi,

Lembranças do filho que longe está,

Lembranças de uma vida que não mais voltará,

Lembranças tímidas que nascem como a brisa,

Nos levando a muitas coisas recordar,

Pensamentos, acelerados, coração desesperançado,

Lágrimas que brotam, paz que envolve,

Lembranças e mais lembranças, que a vida humana corroem,

O que seria de ti ó vida, sem as belas lembranças,

Ou das experiências alcançadas, sem as lembranças doloridas,

Lembranças, lembranças e mais lembranças....

maosdossonhos
Enviado por maosdossonhos em 11/04/2011
Código do texto: T2901446