Ferido

Não há pomada, unguento,

linimento, macerado, compressa,

esparadrapo, band aid...

Nenhum tipo de medicamento

que dê jeito.

Incomoda esse aperto no peito

Mas o ferimento e a dor maior

É no coração

Do lado de dentro...

= Roberto Coradini {bp} =

14//04//2011