A TRISTEZA CHEGA

A tristeza chega sem convite

Invade a minha alma aflita

Desgoverna a minha vida

Depois com tristes lagrimas

Ela me faz sentir solidão

Como se vivesse na cidade

Dos mortos vivos, porque:

Me sinto sem alma alguma

Pois quem me tem por perto

Nao fala, nao me ouve,

E nem tem tempo algum

Para gastar comigo...

Triste demais viver assim

Porque me sinto solitaria

Vivendo com pessoas que

falam comigo quando convem

o que me tira lagrimas,

pois nao sei viver sozinha

tendo o coraçao repleto

de amor e carinho para dar

querendo ser acarinhada

e amada, por alguem que

movi ceus e terra para te-lo

e nao receber o que desejo...

Oh deus porque vivo assim,

sera que nao mereço viver

a felicidade que eu sonhei?

O que fiz de errado Senhor

Para viver só de sonhos

A margem da esperança

Querendo amar e ser amada

Por alguem especial?...