Pedaços de mim

Sem chão!

Coração machucado...

Em pedaços.

Indescritível sensação de dor

Impotência.

Tentativa de juntar as peças

Desse quebra-cabeça:

Os pedaços de mim.

Quebrados pelas palavras.

Na esperança que essa tristeza

Tenha um fim.

Palavras ditas impulsivamente.

Verdades malditas.

Imperdoáveis.

Sem ter um por que.

Somente o de fazer sofrer.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 15/04/2011
Código do texto: T2910552