Em uma passagem qualquer

"Há muito o que se aprender com os vivos,

pois são eles que nos fazem ser como somos.

E não há motivo algum para que a desistência se faça presente

já que a vida não está neste plano tão fútil.

O Deus tão anunciado me provoca caos psicológico

até mesmo quando leio Arnaldo Campos em meu refúgio

e não há ainda quem me faça crer

que Deus é mais que eu mesmo.

Sinto minhas pernas cambalearem

e meu futuro junto a elas está

pois em meu refúgio eu me sinto frágil

já que existem aqueles que estão a me perseguir.

Ainda que haja cultura neste mundo

vou me embora daqui em breve

e se deste me sentir desconectado

aqui volto e marco esta passagem..."

O cara que tudo vê
Enviado por O cara que tudo vê em 17/11/2006
Código do texto: T293776