Sangra Alma

Sangra alma morta...
Sangra até que a dor passe...
Sangre esse medo sem disfarce...
Que segredos retêm a face...A face da foto,
a foto disfarce...
O homem longíncuo...
O outro covarde...
Sangra alma...
a mentira estanca...
a voz não ecoa...
Sangra alma a toa, uma vez mais...
Que a ilusão pegou o amor pela mão...
Embarcou no avião...
Explodiu no meu coração.
Tripulação morta...
Alma sangrada...
Dor superada.
Mudança de rota.
Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 27/05/2011
Reeditado em 07/06/2011
Código do texto: T2997210