ADEUS POEMAS

ADEUS POEMAS

05/06/2011

Perdi minhas poesias

Rabiscos que valiam ouro

Fiquei triste até chorei

Mas em minh'alma estão os louros.

Problema técnico sério

Neste meu computador

Não conseguindo ligar

Ficando em meu peito a dor.

Foram embora m'as fotos

As que eu tanto estimava

Olhando parentes e amigos

Muito mesmo me alegrava.

Ao fazer reinstalação

Que tristeza e sofrimento

Pela falta dos meus escritos

E outros documentos.

Agora vou procurar

Os rascunhos que eu fiz

Recuperar algum poema

Que me fez muito feliz.

Mas assim eu aprendi

Pen-drive, pra quê presta?

Se eu não recuperá-los

Lamentar é o que me resta...

(Christiano Nunes)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

*OS POEMAS APARECERÃO*

Não digas adeus aos poemas

Sabe que não os perdeu

Faça uma busca com amor

Você vai encontra-los

naquele lugar especial

Que só você sabe a razão

Porque guarda-los com carinho

Dentro do seu coração.

Que pena meu amigo pelo o que aconteceu com seu poemas, não fica triste, não chore,pode ser que um dia recupere,seus poemas seus rabiscos....Abraços beijos Aninha.

Para o texto: ADEUS POEMAS (T3015629)

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

A VIDEIRA E OS FRUTOS

Caro amigo Cristiano

Estas coisas acontecem

Você perdeu alguns escritos

Mas seu poemas reaparecem...

O importante é o sentimento

Que o computador não deletou

Porque tudo o que você sente

Em sua alma perdurou...

Pense que o que perdeu

É fácil de recuperar

A cada dia que segue

Você vai se inspirar...

E uma nova safra

De novos e belos escritos

Brotarão de seu coração

Ainda muito mais bonitos!

Lembre-se daquela parábola

Em que se poda a videira

Para que seus frutos vicejem

Melhores...pela vida inteira!

Linda interação de Vilma tavares. Obrigado, cara poetisa.

Diga que isso é mentira

Diga que é ficção

Poeta e poemas

Guardam-se no coração.

Observação-Se isto for verdade, é só escrever par o Recanto que eles te mandam toda a atua obra.Bjs.

Para o texto: ADEUS POEMAS (T3015629)

///Abraços, Adria.

Para o texto: ADEUS POEMAS (T3015629)

Linda interação de HLuna. Obrigado, cara poetisa.

Como dizes, teus poemas,

estão lá no coração,

é só procurar o tema,

soltar a imaginação

que, depressa, os recrias.

A mente não é vazia,

tem impulso criador,

viaja na fantasia,

solta a verve do escritor.

// Abrçs.

Para o texto: ADEUS POEMAS (T3015629)