Soneto sem você

Ainda ouço sua suave voz

Trazendo recordações vividas

Outrora por nós esquecidas

Dentro d'um tempo veloz

Meus olhos já não podem te enxergar

Sendo a distância entre nós infinda

'Inda assim meus sonhos alimentam tua vinda

E anseio por teu breve regressar

Teus braços os meus não abraçam

Deixando-me sem o calor

Que minha vida aquece

Sem teus beijos horas passam

Longamentes despidas de dulçor

Dentre em mim o peito desfalece.

Canindé, 02 de Julho de 2005.