Não pude

Como pude deixar,

O meu eu, superar?

A minha vontade

O meu destino

A minha vida.

Agora sinto que,

Não era pra ser.

Porque se fosse

Teria acontecido

E prevalecido.

Mas como o ser

Humano não é de

Pedra, fica aquele

Restinho de amor

Escondido entre a dor.

Dedicado à você (Rafaela*)

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 27/11/2006
Código do texto: T302364