Dói!...

Dói na alma... ver tanta maldade.

Dói no coração... ver tanta hipocrisia.

Dói no corpo... ver tanta injustiça!

Dói demais viver um tempo bravio!

Dói muito ver tantos anjos feridos...

Tantas crianças maltratadas!

Dói, dói demais saber que

A corrupção povoa nosso mundo...

Que professores apanham

De alunos bandidos, vagabundos!

Que velhinhos são surrados por filhos

E netos... carrascos... imundos!

Dói, como dói... ver outros filhos

Por seus pais... violados...

Assistir a um crime em cada esquina,

Ver perder-se a menina.

Dói saber que o amor está morrendo,

Que esquecemos do "Senhor"...

Todos os ensinamentos.

Ouvir na Terra tantos gritos e lamentos.

Dói... dói ver jovens viciados...

Afundando na lama do desalento...

Morrendo, morrendo, feridos por dentro!

Culpados? - Há tantos... muitos...

Sabemos bem quem são!

Não podemos carregar

O pesado fardo da omissão!

Eles... são fortes e felizes...

O povo vive sempre à míngua,

Alimenta-se de grãos...

Eles? - Indiferentes a toda aflição!

Mas sabemos que do "Pai"...

Jamais terão perdão!

É preciso que façamos nossa parte

Para remir este mundo da desolação

A justiça de Deus é infalível...

Ninguém pode dela escapar...

Haverá então... ranger de dentes...

Todos terão que se prostrar...

Caírem de joelhos... lambendo o chão...

Sem misericórdia ou contemplação.

Serão todos... por fim...

Libertos de tanta dor e escravidão!

Mary Trujillo

06.06.2011

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/06/2011
Código do texto: T3035182
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.