Sem Melancolia

Transforme a melancolia dos versos,

Na força do seu bem querer...

Faça do dia cinzento, o reverso,

Naquilo que faz bem ao seu SER!

Faça do vento frio e do açoite,

O calor nos braços da pessoa amada,

Rodilhando seu corpo quando noite,

No balanço de uma valsa encantada!

Faça dos seus vãs pensamentos,

Sonhar com manhãs primaveris...

Recorde de seus bons momentos,

Sem melancolia, e você será feliz!

P.S. Poesia composta para interagir com a poetisa Regina Bertoccelli, em sua poesia Melancolia, publicado no Recanto das Letras em 15/06/2011

Código do texto: T3036019

WILSON FONSECA
Enviado por WILSON FONSECA em 16/06/2011
Código do texto: T3038744
Classificação de conteúdo: seguro