APRENDI...

...Que ninguém se importa com o que é importante para mim.

...Que por mas que eu me doe, é sempre muito pouco.

...Que as pessoas que amo vão me machucar e que terei que conviver com isso.

...Que os amigos são importantes, mas eu tenho que confiar em mim primeiro.

...Que não posso querer ser amada, e sim receber com o coração o amor demonstrado por mim.

...Que as pessoas mudam e devo aceitar sem questionar.

...Que em segundos podemos magoar alguém e nos arrepender por muito tempo.

...Que sinceridade só encontramos em criança.

...Que magoas, tristezas e dor são constantes em nossas vidas, não podemos evitá-las.

...Que sonhar não leva os sonhos em realidade!

...Que devemos sempre esperar menos das pessoas, por que nos decepcionaremos menos.

...Que podemos demonstrar nossos sentimentos, mas não esperar que eles sejam aceitos.

...Que palavras magoam muito, até mesmo quando é apenas suposição.

...Que amizade para cada pessoa é diferente, não vem com regras únicas.

...Que não adianta querermos ser feliz e sim ter muitos momentos felizes.

...Que as pessoas que passam por nossas vidas deixam marcas, independente de ser boa ou ruim.

Sim. Eu aprendi tudo isso, por mas que machuque, doa.

...Que todos esperam que eu esteja sempre pronta a ouvir, mas nem todos me escutam.

Sim, EU APRENDI...

bebeta