DESPEDIDA ll

POR QUE DEIXAMOS QUE NOS

ARRANQUEM A ALMA DESSE JEITO?

NÃO SEI, JURO QUE NÃO SEI...

SÓ SEI QUE DÓI.

E NOS ARRANCAM O BRILHO DOS OLHOS,

A CANÇÃO DOS LÁBIOS,

AS HORAS DE SONO.

E NÓS CABEMOS NESSE ESPAÇO,

DENTRO DESSE DESABRAÇO,

DESSE DESABRIGO,

DESSE VAZIO BARATO E GASTO

DE SEMPRE EXISTIR.

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 30/06/2011
Código do texto: T3067285