Passos firmes a te procurar,
O ecoar do meu  riso ao te encontrar,
Um brilho no olhar ao te admirar,
Como criança livre a brincar,
Esperava a hora de te amar.

Em passos sorrateiros, a vi chegar,
Com riso cínico sem ecoar,
Sob o meu olhar, provocar,
Como serpente, pronta para atacar, 
Esperar a hora de te encantar.

Descompassada tentei falar,
Intuição, no meu peito a ecoar,
Olhar de quem ama sem pensar,
Com o ciúme a me rotular, 
A  inveja conseguiu ganhar.

Sem dar um passo, deixo você se afastar,
O ecoar do meu pranto tento parar, 
Sem brilho no olhar, sem esperar,
Como uma prisioneira a te amar,
Prisioneira da  incapacidade de esquecer e recomeçar.

Sigel
Enviado por Sigel em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.