A CASA DA AMIGA POETISA

A CASA DA AMIGA POETISA

A preocupação me maltrata

Fiquei realmente preocupado

O que teria acontecido

Com a poetisa amada.

Sei que aconteceu algo

Pelo que pude perceber

Entraram em sua casa

Remexeram pra valer.

Apenas quebraram a porta

E não conseguiram o que queriam

Esses vão pagar mui caro

Por esse grande desvario.

As joias não encontraram

Graças a Deus, pois com sabedoria

Ela as escondeu muito bem

Para a sua maior alegria.

O castigo vem a cavalo

Não perdem por esperar

Deus é amor, mas também justiça

E desses malditos, vai cobrar...

(Christiano Nunes)

AGRADEÇA A DEUS POETISA

PORQUE SÓ LEVARAM SUSTO.

Linda interação de Adria Comparini. Obrigado, cara poetisa.

FIEL E VERDADEIRO (SÓ PODE SER JESUS)

Fiel e Verdadeiro

E ele vinha num Cavalo Branco

Cheio de glória e esplendor

Com todo o poder do amor...

Vinha, não para punir

Mas para ser seguido

Levar a todos seu porvir...

E sua imagem maravilhosa

Clareava tudo ao seu redor

Alguns viam assutados, outros sorriam...

E a Terra num instante

Era o espelho de Sua justiça

E de sua Vitória!

12/07/2011 16:53 - Adria T C Comparini

Para o texto: A CASA DA AMIGA POETISA (T3088581)